Seitenlogo
StB

"Lecker aufs Land" aus der Eifel

Am Tisch v.li.: Jutta Kurz, Magdalena Zelder, Annette Aller, Margarete Schwär, Maren Bornheimer-Schwalbach und Anja Kurz. Bild: SWR/megaherz/Andreas Maluche

Am Tisch v.li.: Jutta Kurz, Magdalena Zelder, Annette Aller, Margarete Schwär, Maren Bornheimer-Schwalbach und Anja Kurz. Bild: SWR/megaherz/Andreas Maluche

Nach Heilbronner Land, Westerwald, Rheinhessen und Schwarzwald führt die 5. Folge der beliebten SWR-Sendereihe »Lecker aufs Land« in die Eifel (wir berichteten). In Wittlich-Bombogen verwöhnt Magdalena Zelder (2.v. links) die Landfrauen u.a. mit Rouladen vom Weideochsen mit Frischkäsefüllung, breiten Nudeln und Bohnen im Speckmantel«. Platz nehmen dürfen die Frauen hier übrigens in einer tollen Location. Passend zum Wittlicher Tal hat Familie Zelder in einem alten Tabakschuppen eine kreative Dinnerecke eingerichtet (im Bild). Mit freundlicher Genehmigung  des SWR darf der Wochenspiegel das Rezept des Hauptmenues hier vorab veröffentlichen (s.Button links).  Der „Lecker aufs Land“-Besuch bei Magdalena Zelder ist am
Mittwoch, 6. September, um 20.15 Uhr im SWR Fernsehen zu sehen.
Anschließend, um 21 Uhr
nimmt „Land – Liebe – Luft“ die Zuschauer mit nach Hetzerath, auf den Engelshof der Familie Engels. Bild: SWR/megaherz/Andreas Maluche


Meistgelesen