Erlebniskochen "Frieja un haut"

Schweich 18:00
Einzeltermin

Erlebniskochen
"Frieja un haut – Traditionelles Essen im neuen Gewand"
mit Hermann Welter (Küchenchef des Seminar- und Bildungszentrums Kyllburg)
und dem Weingut Wallerath Schweich

Kartenvorverkauf: ab 25.01.2018 in der Seniorenresidenz St. Martin Schweich (Montags bis freitags 9:00 – 17:00 Uhr) oder an der Abendkasse

Es erwartet Sie ein Erlebnis der köstlichen Art. Der gebürtige Schweicher Küchenmeister Hermann Welter lädt Sie zu einer kulinarische Zeitreise ein. Herr Welter entführt Sie „zurück in die Zukunft“ indem er traditionellen Speisen ein modernes Outfit verpasst. Unterstützt wird er dabei von passenden Weinen des Weingutes Wallerath aus Schweich. Wir begrüßen Sie mit einem Glühweinempfang, sowie Schwäächa Krumpernzopp am Lagerfeuer. Kommen Sie vorbei und kosten Sie den Geschmack der Vergangenheit im neuen Gewand in 6 Gängen, inkl. begleitende Weine und Mineralwasser.

Die Einnahmen gehen an eine soziale Einrichtung. Um welchen guten Zweck es sich dabei handelt können Sie mitbestimmen.

Kosten

19.00 €

Webseite

http://www.sanktmartin-schweich.de/