Seitenlogo
SP

"Essquisit" in Rüssels Landhaus in Naurath/Wald

Starten Sie ganz "essquisit" in den Frühling! Genießen Sie mit Yello Fin Thunfisch, Scheiben vom Entrecôte und erlesenen Weinen einen kulinarischen Hochgenuss inmitten einer wundervollen Natur in Rüssels Landhaus in Naurath/Wald.

Mit einem Frühlingsmenü der Extraklasse - serviert beim Sternekoch Harald Rüssel - starten wir mit unserer "essquisit-Reihe" zu Gaumenfreuden auf höchstem Niveau in einem Ambiente, in dem die Natur zum greifbaren Erlebnis wird.

Vorspeise

Gleich die Vorspeise setzt einen kulinarischen Höhepunkt. Der Yello Fin Thunfisch mit Limonen-Rettich, Wasabi-Mayonnaise und Avocado-Crème zergehen in ihrer Zartheit förmlich auf der Zunge. Perfekt ergänzt wird das Gericht durch einen trockenen Riesling (Der Gärtner, 2016) vom Weingut Cantzheim, Saar.

Hauptgang

Der Hauptgang unterstreicht den hervorragenden Eindruck der Vorspeise und führt weiter in höhere Geschmackssphären: Serviert werden Scheiben vom Entrecôte, Cassoulet von grünen Bohnen, geräuchertes Kartoffelpüree und Sauce Bernaise. Abgerundet wird das Genusserlebnis durch einen trockenen 2015 Cabernet Sauvignon vom Weingut Lucashof, Pfalz.

Nachspeise

Den Abschluss unseres "essquisiten" Drei-Gang-Frühlingsmenüs bildet eine perfekt abgestimmte Nachspeisen-Kreation der besonderen Art: Pina Colada, Ananas und Rum. Kühl serviert wird dazu eine 1989er Beerenauslese "Köwericher Held", vom Weingut Linden aus Köwerich.

Drei-Gang-Frühlingsmenü für nur 62 Euro

Das eigens kreierte Drei-Gang-Frühlingsmenü von Sternekoch Harald Rüssel kostet im Zeitraum bis zum 6. April inklusive Weinbegleitung nur 62 Euro pro Person und beweist auf eindrucksvolle Art, dass das von Ruth und Harald Rüssel vorgelebte Konzept der Veredlung regionaler Spitzenprodukte durch höchste Kochkunst zu einem besonderen Geschmackserlebnis werden kann. Gönnen Sie sich den Luxus eines Abends voller kulinarischer Hochgenüsse in Rüssels Landhaus. Sie haben es sich verdient! DIE GENUSS-AKTION unser 3-Gänge-Menü nur 62 Euro

Kontakt

Rüssels Landhaus, Büdlicherbrück 1, 54426 Naurath/Wal. Die Genussaktion läuft bis zum 6. April Reservierung unter Telefon 06509/9140-0, Stichwort "essquisit".


Meistgelesen