Das Thema Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -allergien ist in aller Munde. Wir klären in unserer sechsteiligen Serie „Hilfe, ich vertrag´ das nicht“ auf, was der Unterschied zwischen einer Unverträglichkeit und einer Allergie ist und beleuchten die vier häufigsten Unverträglichkeiten der Deutschen – Gluten, Laktose, Histamin und Fruktose. Vor allem zeigen wir, was man dagegen tun kann. Welche Nahrungsmittel sollten Betroffene meiden? Helfen Medikamente? Wir informieren umfassend und in einer Art und Weise, die auch medizinische Laien verstehen.

Damit Sie als Gastgeber zukünftig auch Gästen mit einer Unverträglichkeit ein leckeres Menü zaubern können, finden Sie in unserer Rezeptsammlung tolle Rezepte unserer Leser zum Nachkochen und Nachbacken.

Haben auch Sie ein Rezept, das Sie mit uns teilen möchten? Dann laden Sie dieses hier hoch. Wir sind gespannt auf Ihre Geheimrezepte.