SB

Flipper Gerolstein beschenkt sich beim Nikolausschwimmfest

Mit zahlreichen guten Platzierungen sind die Schwimmer von Flipper Gerolstein vom 34. Nikolausschwimmfest in Frechen zurückgekehrt.

Besonders erfolgreich war an diesem Tag Jonas Schütz, der in der offenen Klasse den 50-Meter- und 100-Meter-Brustwettbewerb gewann. Über die 50 Meter Delfinstrecke erkämpfte er sich in neuer Bestzeit Platz drei. Gleich dreimal den Sprung aufs Treppchen schaffte Yannick Fischer (Jahrgang 98): Platz zwei über 200 Meter Freistil und jeweils Platz drei über 200 Meter Lagen und 100 Meter Freistil. Leon Nöllen, der erstmals für Flipper Gerolstein schwamm, erreichte auf Anhieb Platz zwei auf der 200-Meter-Freistilstrecke. Über eine neue Bestzeit über 50 Meter Brust und damit Platz zwei freute sich der jüngste im Team Finn Willars (Jahrgang 04). Nicht minder erfolgreich waren die Schwimmerinnen von Flipper Gerolstein an diesem Tag. Brustschwimmerin Anika Peters belegte Platz zweit auf 100 Metern und Platz drei auf der 50-Meter-Strecke in der offenen Klasse. Über Platz zwei freute sich Hedda Weber(offene Klasse) auf der 50-Meter-Delfinstrecke. Paula Krämer-Eis trug sich mit Platz drei über 100 Meter Lagen in die Siegerliste ein.