Mit einem Spitzenmenü in Georgs Restaurant in den Januar starten

„Essquisit“-Genussaktion „Das Beste vom Kalb“ für alle Wochenspiegelleser

 

Tolles Angebot für alle Wochenspiegelleser! In der Neuauflage unserer „essquisit“-Genussaktion bieten wir zu Jahresbeginn ein Drei-Gang-Menü der Extraklasse in „Georgs Restaurant“ am Trierer Südbad an.

 

Schon bei der Vorspeisen-Komposition aus Kabeljau-Rückenfilet unter der Kräuterkruste, gebackener gelber Beete, Törtchen vom Lachstatar und Feldsalat in Himbeeressig- Dressing bleiben keine Wünsche offen. Passend und prächtig ergänzt wird die Ouvertüre mit einem gekühlt servierten trockenen Grau-Weiß (2017) des Weinguts Johannes Peters aus Wiltingen.

 

Auch der Hauptgang hält, was schon der Name des Menüs verspricht. „Das Beste vom Kalb“ bestehend aus einer rosa gebratene Tranche vom Kalbsrücken, Kalbsbackenragout & gebackener Praline, Macaire-Kartoffeln auf Pastinakencouli an Morchel-Rahmsauce ist eine wahre Gaumenfreude. Hervorragend abgerundet wird der Hauptgang wahlweise von einem „Alte Reben“ vom Weingut Römerhof, Franz-Peter Schmitz aus Riol (2016) oder für Freunde des „Roten“ von einem trockenen 2017er-Spätburgunder vom Weingut Scholisch, Peter J. Schmitt aus Leiwen.

 

Den geschmacklich faszinierenden Abschluss eines rundum gelungenen Genussabends bildet die Nachspeisen- Kreation aus Svens Nougat-Succès, Rumpunsch- Eis, Mandarin-Kumquatkompott und Himbeer-Schmand-Eis serviert mit einer 2016er-Riesling-Auslese aus der Lage Detzemer Maximiner Klosterlay ebenfalls vom Weingut Scholisch, Peter J. Schmitt aus Leiwen.

 

 

Das eigens von Küchenchef und Inhaber Georg Henke kreierte Drei-Gang-Menü kostet im Zeitraum  unserer „Essquisit- Genussaktion bis einschließlich 10. Februar inklusive Weinbegleitung nur 59 Euro pro Person. Ohne Weinbegleitung reduziert sich der Preis auf 47 Euro pro Person.

 

Gönnen Sie sich den Luxus eines unvergesslichen Gourmetabends getreu dem Motto von „Georgs Restaurant“:

„Essen ist ein Bedürfnis – aber: Genießen ist eine Kunst!“

 Sie haben es sich verdient!

 

DIE GENUSSAKTION: bis zum 10. 02.2019, Reservierungen unter

Telefon 06 51 - 99 300 60, Stichwort "essquisit".

 

 

GEORGS RESTAURANT 

An der Härenwies 10 (Südbad) I 54294 Trier

http://www.georgs-restaurant.de/

 

FIN/FOTOS FINKENBERG/PRIVAT