Live-Cooking und Spendenaktion für "Nestwärme"

Peter Schmalen kocht Spargel und Saltimbocca für guten Zweck

Trier. "Online-Live-Cooking mit Peter und seinem Küchenchef" heißt es am Samstag, 28. März, ab 17.30 Uhr, auf dem Facebook-Kanal des Vereins "Nestwärme". Gekocht wird Spargel mit Saltimbocca und Sauce Hollandaise - und das für den guten Zweck.

Mit dieser Spendenaktion beteiligt sich Peter Schmalen vom Restaurant "Schlemmereule" an der digitalen Initiative "Stark bleiben - Nestwärme spüren" des Vereins Nestwärme.  

Peter Schmalen und sein Team bereiten 30 Portionen vor, die im Anschluss verlost werden. Bis Freitag, 27. März, 15 Uhr, kann man via Kommentar (mit Angabe der gewünschten Portionen) auf der Facebook-Seite von "Nestwärme" oder der "Schlemmereule" an der Verlosung teilnehmen. Schmalen freut sich über eine Spende für "Nestwärme" bei der Übergabe der Gerichte getreu dem Motto "Spende was es Dir wert ist".  

RED 

Artikel kommentieren

Bisher gibt es noch keinen Kommentar zu diesem Artikel.