FIS

Medaillenregen für Osburger Kegler

Vom 28. bis 29. April fanden in Morbach die Rheinland-Pfalz Jugendmeisterschaften im Sportkegeln statt. Insgesamt 18 Medaillen konnten die Kinder und Jugendlichen des KSV Osburg am Ende mit nach Hause nehmen.
Insgesamt 18 Medaillen konnten die Kinder und Jugendlichen des KSV Osburg am Ende mit nach Hause nehmen. Foto: FF

Auch bei der Deutschen Meisterschaft, die vom 31. Mai bis 3. Juni in Nordhorn (Niedersachsen) stattfinden wird, werden Sportler des KSV vertreten sein. In zwölf Disziplinen haben sich insgesamt fünf Kegler/-innen der Altersklasse U14 und drei Kegler-/innen der U18 für "Die Deutsche Meisterschaft" qualifizieren können. Die konkreten Ergebnisse sowie alle Siegerfotos können unter http://www.lfv-rlp-kegeln.de/jg_rlp_ergebnisse.htm eingesehen werden. Die guten Platzierungen unterstreichen die erfolgreiche Jugendarbeit des Vereins und lassen auf weitere Erfolge in den kommenden Jahren hoffen. red