

Alles, was während der Straußwirtschaft bei den Gästen besonders gut ankam, gibt es am 1. November ein letztes Mal für dieses Jahr von 12 bis 16 Uhr als Buffet. Im eleganten Ambiente der Vinothek dürfen sich die Besucher auf die beliebte warme Pilz-Tarte mit Crème fraîche oder auf Hackfleisch-Paprika-Taschen oder etwa das beliebte Winzertrio (regionaler Käse und Schinken mit Oliven) freuen. Ergänzt wird das Buffet mit frischem Salat und heißer Suppe. Die Besucher sind eingeladen, spielerisch auszuprobieren, welcher Wein ihnen am besten zu welcher Speisen schmeckt, Preise im offenen Ausschank nach Konsumation. Das Buffet „Best of“ Straußwirtschaft auf Gut Hermannsberg findet am Sonntag, 1. November, 12 bis 16 Uhr, statt (Buffet inkl. 1 Glas Just-Riesling 25 Euro pro Person, Kinder 12,50 Euro(inkl. 1 Glas Saft). Um Reservierung wird gebeten über Telefon 0 67 58 / 9 25 00 oder E-Mail info@gut-hermannsberg.de.