Neue Reihe: Forschung zum Frühstück
Das Angebot "Forschung zum Frühstück" richtet sich an Unternehmer, Geschäftsführer, Produktionsleiter, Fach- und Führungskräfte von nahrungs- sowie genussmittelverarbeitenden Unternehmen und der Weinwirtschaft, ebenso wie an Handwerksbetriebe. Die Veranstalter stellen den Teilnehmern verschiedene Fachrichtungen und ausgewählte praxisnahe Fragestellungen und Forschungsthemen vor - mit anschließender Besichtigung der Labore und Versuchsstände. Nach dem offiziellen Teil gibt es reichlich Gelegenheit zum Frühstücken und Netzwerken. Infos und Anmeldung Das Frühstück beginnt am 10. März um 8 Uhr in der Hochschule Trier auf dem Hauptcampus Schneidershof (Gebäude D, Raum D9). Interessierte Unternehmen können sich bis zum 4. März anmelden bei Heinz Schwind (IHK) unter Telefon 0651/97 77-5 10, E-Mail: schwind@trier.ihk.de oder bei Axel Bettendorf (HWK) unter Telefon 0651/20 7-2 52, E-Mail: abettendorf@hwk-trier.de