Thomas Förster
Gaumenschmaus hinter 24 Türen
Monschau (Fö). Ein einzigartiger Blick auf die verschneite Monschauer Altstadt samt Rotem Haus und zugefrorener Rur bietet sich den Betrachtern des neuen Adventskalenders von Café Kaulard.
24 verschiedene, handgemachte Pralinen stecken hinter der Fotografie von Guido Braun, die ihm im Winter 2017 gelungen ist. »Ich brauche dringend Nachschub, doch solche Momente sind selten«, freut sich der Inhaber der MonArt-Galerie noch heute über die besondere Aufnahme. Der für 27,90 Euro im Monschauer Café erhältliche Adventskalender enthält 24 »erlesene Pralinés« - allen voran die regional bekannten und ausgezeichneten »Monschauer Vennbrocken« - und bietet allen Käufern somit bis Weihnachten jeden Tag aufs Neue einen Gaumenschmaus. Die hausgemachten Pralinen mit Marzipan, Nougat oder Trüffel werden »unter Verwendung bester Zutaten« frisch im Café Kaulard hergestellt, höchste Qualität ist also garantiert.
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