Thomas Förster

Perlbachwasser für Rotlingschorle

Perlenai- Moseltrauben und Eifelwasser bilden beliebtes Gemisch - Rotlingschorle ist das zweite Getränk

Nach Weißweinschorle wurde nun eine Rotlingschorle mit Perlenbachwasser kreiert.

Nach Weißweinschorle wurde nun eine Rotlingschorle mit Perlenbachwasser kreiert.

Perlenau (Fö). Erlesener Wein von der Mosel und bestes Trinkwasser aus der Eifel. Diese Mischung bringt seit einigen Wochen ein erfrischendes, leckeres und geschmacksintensives Getränk hervor: Die Perlenbachschorle.

Und da sich das Getränk hoher Beliebtheit erfreut, hat Hobbywinzer und Talsperren-Urgewächs Johannes Danwart gemeinsam mit Moselwinzer Frank Lorenz eine »Rotlingschorle« kreiert. Dornfelder und Riessling wurden gemischt und ergeben einen fruchtigen Wein, der mit dem Perlenbachwasser für Erfrischung und geringeren Alkoholgehalt sorgt.

Erhältlich ist das zweite Wein-Wasser-Gemisch bei »Ewin Döner« in Imgenbroich (Trierer Straße 231), bei der »Perfekten Naht« in Simmerath (Kammerbruchstraße 4), im Pralinenland in Roetgen/Raeren (Petergensfeld 78) sowie bei der Metzgerei Wilms in Roetgen, Hauptstraße 63.


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