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Edith Billigmann

Rambichler bleibt Spitzenkoch

Region. Im Guide Michelin gibt es sechs Spitzenküchen mehr als im Vorjahr. Darunter wieder Clemens Rambichler mit "Sonnora" in Dreis.
Clemens Rambichler gehört zu den Köchen in der höchsten Kategorie des Michelin.

Clemens Rambichler gehört zu den Köchen in der höchsten Kategorie des Michelin.

Bild: Edith Billigmann

Deutschlands Wirtschaftskrise zeichnet sich nicht in den Küchen ab. Mit einer Rekordzahl an Drei-Sterne-Restaurants in Deutschland wartet der Guide Michelin in seiner Ausgabe für das Jahr 2024 auf. Dort gibt es wieder zehn Köche in der höchsten Kategorie. Unter ihnen auch Christian Bau mit "Victor's Fine Dining" in Perl an der Mosel, Thomas Schanz mit "schanz.restaurant" in Piesport und Clemens Rambichler mit "sonnora" in Dreis in der Vulkaneifel.

https://www.facebook.com/wochenspiegel.trier/videos/aktuell-im-eff-gaumenfreuden-von-sommeli%C3%A8re-magdalena-und-sternekoch-clemens-ram/960730765332313/

 


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