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Wein im Wingert 2016 inklusive Weinbergleuchten

„Wein im Wingert“ in Windesheim findet auch 2016 ein Fortsetzung: Elf Windesheimer Winzer um Karl-Hans-Poss laden für Freitag und Samstag, 15. Und 16. Juli, jeweils ab Uhr zur Wiederholung des beliebten Festes ein.

Mit im Boot sitzen wieder Gastronomen, die fantasievolle Speisen als Begleiter zu den rund 30 Windesheimer Weinen, die für das Fest ausgewählt wurden, zu moderaten Preisen anbieten werden: Maike und Daniel Butz vom „Michel Weinbar & Café in Stromberg“, Küchenchef Michael Stortz vom Land- und Golfhotel Stromberg, Nick Zwegers vom ERS Resort Stromberg GmbH und Klaus Nieding von der Wildkammer Bad Sobernheim, der mit zweien seiner gelben Forst Food-Mobilen beim Fest mitmachen wird.  Wie in den drei Vorjahren wird ab Einsetzen der Dämmerung bis in die späte Nacht hinein ein professionelles, deutlich weiterentwickeltes Lichtspektakel mit mehr als 150 Strahlern die Weinberge in ein geheimnisvolles Licht tauchen und den Himmel darüber als dreidimensionale Leinwand nutzen. Ein fast mystisches Schauspiel, das sich kein Weinfreund entgehen lassen sollte. Zudem gibt es eine erlesene Auswahl an Weinen der überregional bekannt Windesheimer Winzer zu verkosten, darunter viele exzellente 2015er Weine, aber auch gereifte Rieslinge und Burgunder der Vorjahre.


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