

Unter dem Motto "Charity Kochen für Kids" veranstaltet der Rotary Club Stromberg-Naheland eine besondere Veranstaltung für alle Genießerinnen und Genießer: Am Sonntag, 15. Juni, geben sich von 17 bis 21 Uhr in "Rehners Gartencenter" in Bad Kreuznach regionale und überregionale Spitzenköche, Genussmanufakturen und Weingüter ein Stelldichein zugunsten der guten Sache. Der gesamte Ticket-Erlös kommt Projekten für benachteiligte Kinder zugute.
Angeführt wird die Riege der Spitzenköche von Harald Wohlfahrt (Foto), der über 25 Jahre lang mit drei Michelin-Sternen die deutsche Spitzengastronomie in der "Traube Tonbach" maßgeblich prägte. Weitere namhafte Küchenchefs schwingen an diesem Abend ebenfalls den Kochlöffel für die gute Sache, und zwar: Renato Manzi, ehemaliger Sternekoch im BollAnts; Jan Treutle, seit über 30 Jahren Gastgeber im Restaurant "Gütchen" in Bad Kreuznach; Mirko Reeh, bundesweit bekannt als Fernsehkoch und kulinarischer Entertainer; Hiro Sakai, derzeit der wohl beste japanische Sushi-Meister Frankfurt; Michael Göckel, mit 25 Jahren Erfahrung einer der Top-Caterer der Region.
Für weitere süße und herzhafte Genüsse sorgen die Eismanufaktur Vadirito, die Meisenheimer Brotmanufaktur, Fleischsommelier Karsten Schmidt von der Fachmetzgerei Zinnecker-Schmidt, die Hausbrauerei Denkmalz (Kapellenbrauerei) und Familie Rehner mit einem Kuchenbuffet. Auch beste Weinbegleitung wird im Gartencenter geboten, dafür sorgen die regionalen Weingüter Dr. Hubert Gänz (Guldental); Rainer Marx (Windesheim); Anette Closheim (Langenlonsheim); Korrell (Bosenheim) und Kruger-Rumpf (Münster-Sarmsheim Untermalt wird der Chartiy-Abend mit stimmungsvoller Live-Musik.
Karten gibt es zu 109 Euro bei diesen Vorverkaufsstellen: Boutique Princessa Fashion, Kreuzstr. 53; Gartencenter Rehner, Am Grenzgraben 20; Sparkassenfinanzforum, Mannheimer Str. 181.