Trier hat die beliebtesten Eisdielen in ganz Rheinland-Pfalz
Eine Woche lang hatte die Online-Community des Genuss-Magazins »Falstaff« die Möglichkeit, ihre liebste Eisdiele einzureichen.
Und was ist das Geheimnis ihres Erfolges? Der WochenSpiegel hat bei »Christis«, das sein Eis nach über 40 Jahre alten Rezepten aus Thüringen herstellt, nachgefragt. »Wir verzichten bei allen Sorten vollständig auf Farb- und Aromastoffe. Daher führen wir keine Sorten wie Schlumpfeis oder Cookie. Seit Neuestem beziehen wir unsere Milch vom regionalen Anbieter Engelshof und außerdem sind wir sehr nah am Kunden«, bringt es die künftige Chefin, Lisa Hank (24), auf den Punkt.
Auf Kundennähe und freundlichen Service legen Inhaber Christian Franke und Ehefrau Barbara Hank sehr großen Wert. Deshalb lassen sie es sich auch nicht nehmen, jeden Tag präsent vor Ort zu sein.